Tags

, , , ,

Não consegui esperar a próxima consulta do pediatra para dar a primeira papinha salgada da Olivia. Confesso que ainda tô meio neurótica com essa história dela ter crescido e engordado muito pouco entre o 4º e o 5º mês. Apesar de estar comendo fruta super bem, ainda toma pouco leite. Pelo jeito vai curtir comida salgada, não fez cara feia nem cuspiu a papa de cenoura com couve que a vó Adriene preparou hoje!

Receita

Ingredientes
– meia cenoura média
– uma folha de couve
– um pedaço pequeno de cebola
– um pouco de salsa bem picadinha
– uma pitada de sal
– uma colher rasa de óleo de girassol

Modo de Fazer:

Lave bem a cenoura e a folga de couve. Coloque um pouco de água filtrada para ferver – o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o cove, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Anúncios